Get Adobe Flash player
Главная

погрузчик бобкет аренда

Дорожная и строительная спецтехника в аренду на наиболее выгодных условиях
Ни один современный строительный проект не сможет быть осуществлен ьез участия в нем спецальной техники. Если подрядчики используют в работе действительно новую и практичную технику, то в обязательном порядке они смогут сдать объект, качественно выполненный, вовремя.Не все могу себе позволить приобрести устройства в личное пользование, но есть отличная альтернатива - взять в аренду.
Огромный ассортимент https://transcar.ru/arenda_samosvala/ самосвал для вывоза грунта аренда
Техника, применяемая при производстве работ, связанных с дорожным строительством, отличается чрезвычайным разнообразием. В данную группу входят модели, занимающиеся обеспечением процесса устройства дорожного полотна от заготовки грунта до нанесения разметки. Перемащть данную технику можно различным способом, есть такие устройства, которые сами двигаются (колеса, гусеницы), а также те, которые необходимо буксировать. Также в строительстве нередко применяют устройства ручные, это возможно только в особенных местах, где под них все оборудовано.
Видов дорожно - строительной спецтехники имеется внушительное количество. В частности, сюда относятся:
"грейдеры;
"скреперы;
"бульдозеры;
"экскаваторы;
"самосвалы;
"укладчики бордюр;
"устройства для прорисовки разметки;
"катки и т.д.
Сделать правильный выбор необходимой техники подобного назначения - значит обеспечить успешное выполнение весьма сложных и объемных задач.
Твердый шаг вперед
Многие строительные фирмы использовали на практике такое решение, как взятие ее в аренду, и оно полностью себя оправдало.
На сайте trnscar.ru предоставляет свои услуги компания с многолетним опытом работы в данной сфере, с "Транскар" совершают сделки ежедневно. Исключительно положительные отзывы говорят об одном: ее востребованность и популярность вполне заслуженна по многим факторам.
К основным видам услуг, предоставляемым компанией, относятся:
"возможность взять в аренду любую дорожно-строительную технику;
"организация уборки большого количества снега;
"демонтаж и снос построек различной величины;
"большой ассортимент земляных работ;
"перевозка грузов по Москве и столичной области;
"строительство дорог;
"перевозка грузов негабаритных;
"вывоз мусора после стройки и многое другое.
Парк техники компании включает практически все образцы, необходимые для быстрого выполнения работ.
Компания "Транскар" своим клиентам предлашает чрезвычайно выгодные условия аренды техники на длительные периоды и не только. Это может быть как одна смена, так и один год и более. На протяжении всего срока аренды техническое обслуживание осуществляется специалистами и за счет компании. Преимущества заключения договора, которые так ценят клиенты:
"наличие подготовленных машинистов на каждую единицу;
"включение стоимости ГСМ в стоимость аренды;
"возможность гибкого реагирования на изменение условий в ходе эксплуатации;
"руководство работой машиниста осуществляется специалистом компании;
"оперативная доставка заказанной техники к месту проведения работ на низкорамных платформах.
Вся специальная техника была произведена лучшими и широкоизвестными компаниями, которые высоко ценятся во всем мире. "Транскар" сдает в аренду технику, произведенной такой техникой: Hitachi, Volvo, JCB, Liebherr и другие.
Характерно, что среди партнеров и клиентов компании "Транскар" находится весьма значительное количество крупных строительных фирм Москвы и области. С удовольствием фирма готова завязать взаимовыгодное сотрудничество со средним и мелким бизнесом, а также с частными заказчиками.
Правила, которыми руководствуется компания:
"высокопрофессиональный подход к помощи в выборе техники;
"систематическое улучшение предоставления услуг и расширение парка техники;
"доступная ценовая политика, оперативная заказанных устройств к месту назначения;
"профессиональный подход в работе с клиентами;
"целевая направленность на расширение территории деятельности.
Сфера использования дорожно-строительной техники является одной из самых динамичных. Это обусловлено стремительным развитием отрасли и наличием постоянного спроса на услуги подобного рода.
Для того, чтобы оформить заказ и взять технику в аренду, достаточно связать с менеджером любым удобным способом. Каждый клиент, непременно, найдет здесь все, что ему необходимо.
Комментарии
busy