Get Adobe Flash player
Главная

Жалюзи от производителя

Жалюзи от производителя




Компания Отвёрткин остается самым солидным во нашем городе изготовителем жалюзи. Мы обеспечиваем своим заказчикам высочайшее качество поставляемой продукта. Подобный принцип работает постоянно. Сегодня, при всеобщем повышении стоимости на расходные материалы и сырье, Отвёрткин действует в интересах своих потребителей и дает возможность рулонные жалюзи владивосток совсем недорого. Все потому, что наше предприятие старается по максимуму сдерживать рост стоимости на готовую товар за счет получения добавочных скидок от поставщиков, делая крупные закупки. Мы постоянно берем на свой счет долю затрат, связанных с скачком рыночных цен на детали и стройматериалы. Мы предлагаем вертикальные жалюзи владивосток, вертикальные жалюзи купить в контору, детсад или школу, для производственных помещений и жилых квартир.


Сейчас жалюзи выбирают из соображений практичности и функциональности. К примеру, в кабинетах требуется создать рабочую обстановку, а в приемных подчеркнуть престиж компании. Кроме того, вертикальные изделия в офисах помогают разделять помещение на рабочие сектора, завесить проёмы на внутренних перегородках.


В числе преимуществ вертикальных изделий долговечность и практичность. Они хорошо затемняют комнату, непрозрачны. Несложны в уходе и элементарно моются, что в разы облегчает уборку комнаты. Влагостойкие, не поддаются коррозии. Их установка позволяет создать удобную деловую атмосферу, хорошо оберегает офис от солнечного света, позволяет точным образом регулировать степень освещенности.


Наше организация – изготовитель замкнутого цикла. Всё — от приема заказа, компоновки и установки жалюзи до текущего обслуживания — ведется собственными силами. Наши установочные бригады обладают соответствующую квалификацию — это обеспечит вам надежность работ по установке конструкции. Больше половины клиентов приходят к нам по совету друзей! Это свидетельствует о уважении и доверии к компании ОТВЁРТКИН!


Комментарии
busy