Get Adobe Flash player
Главная

Путеводитель по Израилю

Путеводитель по Израилю




Теплый Израиль как правило посещают много тысяч путешественни. Потому что на нашей планете имеется лишь один-единственный Иерусалим и единственное Мертвое море. При этом Израиль это еще и множество достопримечательностей, экскурсии, отдых, оздоровление. Все об Израиле - красное море где находится и другое – об этом подробно расскажет наш площадка israel-eilat.ru


Израиль – маленькое государство, расположившееся на небольшой территории в соединении трех континентов. Около четырех тысячелетий тому назад евреи, покинув бродячий образ существования, поселились на этих территориях. На протяжении многих столетий на этих землях существовало самостоятельное еврейское государство, в котором появилась своя культура и отличная от прочих религия – иудаизм. Во все времена страна обрела несколько нестандартных наименований, среди которых – Сион.


Несмотря на скромные масштабы государство остается контрастной и образной для туристов. Вы имеете шанс увериться в этом на своем опыте, если побываете в хотя бы пару-тройку городов. На israel-eilat.ru рассматриваются наиболее популярные туристические направления Израиля и самые крупные промышленные регионы.


Иерусалим. Это самое историческое поселение на территории Ближнего Востока. Иерусалим является воистину святым для христиан, а также для мусульман и иудеев.


Тель-Авив. Это самая современная развлекательная часть государства, не зря местные население и путешественники именуют ее «культурной столицей».


Назарет. Это воистину святое место христианского мира, ведь здесь проходило младые годы Иисуса Христа.


Эйлат, где возможен туризм 365 дней в году.


Кстати, в Израиле весьма востребован пляжный отдых, поскольку это – страна морей. У Израиля есть выход к Средиземному и Красному морю, и это не учитывая самой ценной гордости – Мертвого моря.


Подыскать вариант размещения в стране можно на любой предпочтение и бюджет. Израильские гостиницы не имеют традиционной «звездной» классификации. Вместо нее применяется система классов. В Израиле есть большое число отелей, принадлежащих серьезным международным сетям. Так что посредники самовольно относят их к той или иной категории. Это значит, что при выборе варианта размещения путешественник должен опираться не на количество «звезд», а на перечень оказываемых услуг и описание номеров. Впрочем, сервис в местных отелях, по откликам посетителей, весьма неплох.


Невзирая на определенную консервативность, Израиль остается государством современных праздников и массовых гуляний. Поэтому тут вам не составит проблем выбрать тот вариант досуга, что придется по нраву. А сайт israel-eilat.ru по мере возможности поможет вам в этом!


Комментарии
busy